理工学院开展“爱心行动,服务大家”实践活动

发布日期:2018-04-20 00:00 点击数:

为进一步美化教学楼环境,营造良好的生活学习环境,强化大学生思想道德素质和爱心服务精神,理工学院团总支学生干部于4月18日中午,对东区二号教学楼开展了“爱心行动,服务大家”志愿清扫实践活动。

负责人在进行了明确的任务分工后,学生干部们对教学楼的一楼大厅、二楼图书展台窗台、各教室进行了彻底清扫。学生们周密组织,积极参与,不怕脏,不喊累,相互配合。这边几个人用扫帚把一些易于清理的纸屑、食品包装袋清扫完毕,随后就有人把垃圾桶推过来,进行垃圾收集。人人之间相互配合,甚是默契。虽然“汗水与尘土齐飞”,但是同学们脸上都洋溢着快乐的笑容,深刻体会着奉献精神的光荣和伟大。大家用自己的实际行动为学院增添一份清新,一抹明亮。滴滴汗水挂在他们自豪灿烂的脸上,显得如珍珠般耀眼闪亮。

通过此次爱心实践活动,为我院师生提供了一个温馨、干净、清洁的学习环境。同时,也增强了同学们增强保护环境,做校园清洁卫士,树立良好的榜样意识。相信通过我学院师生的共同努力,干净整洁的人文校园环境定将增添一抹更加绚丽的色彩。(理工学院团总支)