理工学院开展“福祉梦 人文行”东北师大人文学院筑梦二班•开班仪式

发布日期:2018-06-01 00:00 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,实施青年马克思主义者培养工程。按照《吉林省大学生“学习筑梦”行动方案的通知》精神和学校相关要求,理工学院于5月30日中午12:00在东区二号楼106多媒体技术开展“福祉梦 人文行”东北师大人文学院筑梦二班·开班仪式,理工学院党总支书记、筑梦二班班主任王春杰老师,辅导员李宇航老师及全体学员参加了本次活动。

首先,班主任王春杰老师为本次开班仪式做动员讲话。向各位即将接受培训的学员们表示热烈的祝贺。同时,对全体“筑梦班”学员提出了三点要求:要坚定理想信念,做学习筑梦的拥护者;要坚持知行合一,做学习筑梦的实践者;要争当先锋模范,做学习筑梦的传播者。

然后,王春杰老师向各位学员布置了第一次筑梦活动“我思我想我画”,并就本期筑梦班培训内容进行了系统部署,并提出了培训要求。接着,筑梦班辅导员李宇航老师宣读了全体学员名单,将学员们进行分组便于以后活动开展,并强调了班级纪律要求。希望“筑梦班”学员要珍惜宝贵的学习机会,圆满完成各项学习任务。

最后,衷心希望学员们通过在“青马工程”及“筑梦班”的理论学习和实践锻炼,不断提高理论水平和工作能力,努力成长为一名“政治坚定、素质全面、模范表率、堪当重任”的优秀大学生,以昂扬向上的良好精神面貌和过硬的专业素质能力走向社会、走向成功。(理工学院党总支)