理工学院第二届青马协会成立大会圆满成功

发布日期:2019-04-08 07:43 点击数:

为持续推进实施我校“青年马克思主义者培养工程”,44日中午,理工学院第二届青马协会成立大会在东区二号教学楼303室举行。参加会议的领导有理工学院党总支书记王春杰、理工学院党总支组织委员张占峰、党支部书记袁帅、赵婷及王鹤老师,青马班学员及部分学生代表共100余名同学参加了大会。本次大会由计算机系张佳欣同学主持。

大会在全体齐唱《国歌》中拉开序幕。党总支书记王春杰老师宣读第二届青马协会干部名单,并颁发证书。然后由青马协会会长,以及各部门部长依次进行发言,各部长均表明工作态度端正,明确职责,努力把团队工作做到最好。之后,由青马协会会长李炳雯同学带领全体青马协会成员进行宣誓:“我们存在的意义在于服务同学;力求成为一个有组织,有纪律的团体;成为一名合格的青马部员。”

王春杰老师向全体成员提出了三点希望:“一是希望同学们不忘初心,继续前进,深入学习十九大精神,练就过硬的本领;二是教导学生干部善于思考,勇于实践,做学校团学工作的促进者,改革创新的践行者;三是号召学员们分享学习成果,用实际行动带动身边的每一位同学。时刻记住自己是青年马克思协会的一员,做好自己,不断追求进步,积极向上。”

本次大会强调了学生干部应该以身作则,不忘初心,全心全意为同学服务。同时,也为我院学生工作的开展注入了新的活力,提高了学生干部勇于奉献的精神。青马协会的成员表示,自己会贡献自己的一份力量,共创青马协会及理工学院的辉煌!

(供稿单位:理工学院  撰稿人:赵婷  审核人:王春杰