理工学院召开思想政治教育融合共同体工作交流会

发布日期:2019-04-12 09:54 点击数:

为进一步加强学生思想政治教育,提升我院学生思想教育工作质量。理工学院学生工作队伍与理论助导员思政部王洋老师于410日在东二314室召开工作交流。本次会议由理工学院党总支书记王春杰老师主持。

会议开始,理工学院的辅导员老师们首先逐一从新学期开学后学生的思想动态和学习表现,目前的工作重点和目标等方面进行了交流。随后,王洋老师从大学生就业指导、职业生源规划、政治理论指导等方面发表了自己的想法。大家根据理工学院学生特点,详细研讨了下一步的工作计划。我们将借助王洋老师丰富的教育资源,提升理工学院整体学生思想教育工作质量。王洋老师也表示会全力与我院老师密切配合,运用自身能力,帮助理工学院打造更加出色的学生思想教育特色活动,与理工学院共同进步。

此次学生思想政治工作交流会的召开,与会人员既交流了经验、提升了思想认识,又增强了团队战斗力和凝聚力,为进一步提升理工学院学生工作队伍理论层次,大力推进党建整合共同体工作的开展,也为理工学院更好的开展学生思想政治教育提出了指导性的意见。(供稿单位:理工学院  撰稿人:赵婷  审核人:王春杰