理工学院计算机系“企业进校园”NTT DATA信息技术有限公司宣讲招聘活动圆满完成

发布日期:2019-05-17 11:16 点击数:

为开展好2020届学生的就业工作,理工学院邀请NTT DATA信息技术有限公司于515日中午1130在我校东校区二号教学楼303教室面向计算机系大三学生开展“企业进校园”宣讲招聘活动。 NTT DATA信息技术有限公司派遣优秀招聘负责人为学院同学进行招聘宣讲,辅导员袁帅老师以及2016级计算机系全体同学参加了此次活动。

宣讲会期间,企业招聘负责人与同学们分享公司的业务、战略和企业文化等内容,还通过讲解帮大家进一步加强对求职技巧和方法的了解。同学们就自己关心的问题积极提问,各企业宣讲人一一悉心回答。在招聘会的互动环节,首先同学们就自己所关心的专业对口问题、企业所需求的人才素质问题、公司发展平台与机会等问题与企业家们进行了交流。企业代表们纷纷认真作答,并多次强调“选择”对于大学生的重要性。此次活动以进校宣讲招聘的方式为即将面临就业的大三学生带来最新的企业招聘信息。他希望能有更多的软件学子加入NTT,勇于走出去拓宽自己的视野,发掘自己的潜力,为将来就业与创业奠定坚实的基础。

会后,招聘负责人再次向同学们抛出橄榄枝,希望同学们能加入NTT团队,还对部分有意向的同学进行了单独的笔试与综合面试。同时也希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。供稿人:袁帅 审稿人:王春杰