理工学院举办澳洲留学宣讲会

发布日期:2019-05-17 11:19 点击数:

澳洲伍伦岗大学留学见面会于515日在我校西区二号教学楼109教室举行,会议由理工学院党总支书记王春杰老师主持,宣讲嘉宾是优亿寰宇执行董事、悉尼大学金融学硕士、诺丁汉大学经济学学士周宇杰;以及优亿寰宇高级顾问、新南威尔士大学工学硕士、诺丁汉大学工学学士刘馨妍;长春大学电子信息学院院长李杰教授。此次见面会主要面向2016级全体同学。

在宣讲嘉宾的介绍下,同学们了解到了优亿寰宇国际机构的一些情况,为同学们提供澳洲留学申请,为学校提供合作办学和IT解决方案等。其公司依托澳洲优势为同学提供接机,医保,代办银行卡等业务。合作办学中包括交换,2+2,专升硕等,同时可策划各类院校或公司海外进修,海外专查,游学访问等。并且也使同学们了解到了澳大利亚伍伦贡大学的概况,澳大利亚伍伦贡大学是一所公立大学,成立于1951年,目前共计有多种多样的本科课程和研究生课程,世界综合排名为218名。在王春杰老师的主持下,宣讲会顺利进行,也使我校与澳洲五伦岗大学建立了良好的合作关系,目的是共同合作培养先进人才,也激起了同学们的留学兴趣。

时间的洪流滚滚向前,每时每刻,我们都面临着选择。2016级学子们面临毕业,此时心中也定然会茫然,选择留学,选择考研还是选择工作,不论如何选择,都要相信条条大路通罗马。此次宣讲会的顺利进行,旨在让同学们了解自己想要的是什么,然后建立自己的毕业决策机制。希望此次的留学宣讲见面会可以给同学们带来更好的选择,也希望同学们都可以坚定自己的未来信念,有一个似锦前程。供稿人:袁帅 审稿人:王春杰