理工学院召开第六届团总支学生会成立大会

发布日期:2019-09-06 14:18 点击数:

整装待发,扬帆起航

理工学院召开第六届团总支学生会成立大会

理工学院于20199415:00在西区二号教学楼举办“东北师范大学人文学院理工学院第六届团总支学生会成立大会——暨理工学院学生组织纳新说明会”。理工学院党总支书记王春杰老师,团总支书记张占峰老师,计算机系党支部书记袁帅老师,数学教育系党支部书记赵婷老师,数学教育系、机电与信息工程系辅导员姜帆老师和王鹤老师出席本次大会。

大会首先通过视频回顾第五届团总支学生会取得的辉煌成就。紧接着,由理工学院党总支书记王春杰老师宣布第六届团总支学生会副部级以上名单,并对新团学成员的加入表示了热烈的欢迎,王老师说:“团学是一个大家庭,我们存在的意义就在于服务于我们的同学,加入了这个集体,就要做到尽职尽责,要有吃苦耐劳,乐于奉献的精神,我们是一个有组织、有纪律的团体,只有做到严于律己,才能够树立良好的团学形象,成为一名合格的、优秀的团学成员。”随后,由袁帅老师以及赵婷老师、姜帆老师分别为第六届团总支学生会副部级以上学生干部颁发聘书。团总支书记张占峰老师为第六届团总支学生会授旗。授旗仪式后,由团总支学生书记何任章以及学生会主席栗祥竣代表团总支和学生会做了总体发言并带领现有学生干部集体宣誓,宣誓完毕由各部门部长陈述部门职责,并讲述纳新事宜。

会议最后由理工学院党总支书记王春杰老师总结。王老师对本届团学的成员提出了几点要求和建议,作为新的团学成员,应该要体现出火热的激情和热情,妥善解决工作中遇到的问题,工作中态度要端正,明确职责,谨慎细心,努力把团学工作做得最好,在这一年的学习和工作中要统筹兼顾,学习工作要协调好,哪个也不能落下。工作中放低身段,公平公正,对于干事不懂的的地方和不足之处要悉心指导,让他们尽快的熟悉自己的职责,一起做好团学的工作。至此,本次会议在全体团学成员热烈的掌声中落下了帷幕。

本次会议对我院新一年的团学工作的开展有着意义深远的作用,为我院的团学成员指明了方向标,明确了以后工作的重点,这是一届有责任、有担当、有激情的集体,相信在他们的努力下会把团学工作做得更好,迈上一个新的台阶!(撰稿:马建爽 审稿人:张占峰)