理工学院青马协会举行​“青年的崇高责任”座谈会

发布日期:2019-09-16 09:13 点击数:

理工学院青马协会于2019911日中午12点半,在东二教学楼106教室展开“青年的崇高责任”关于香港问题主题座谈会。参与本次座谈会的有理工学院学生会团总支学生书记何任章,青马协会会长李炳雯及青马协会全体成员和理工学院大一大二学生代表。

首先是由青马协会会长李炳雯同学发言,在李炳雯同学的发言中让我们感受到了香港与大陆不可分离的密切关系,以及我们青年每个人在我国领土问题上的责任感,紧接着我们一起观看了一段有关香港与大陆稳定问题的短片。短片结束后,我们对香港问题都有了不同的感触,随后由各学生代表叙述自己对香港问题的看法。

活动最后,由学生会团总支学生书记何任章进行总结。本次座谈会使我们更加坚信,香港同胞不仅有智慧、有能力、有办法把特别行政区管理好、建设好,也一定能在国家事务及国家发展中发挥积极作用,同全国各族人民一道努力,共享做中国人的尊严和荣耀,共担中华民族伟大复兴的责任和使命。

(供稿单位:理工学院青马协会  撰稿人:谈美美  审核人:张占峰