计算机系党支部开展“义务劳动做表率 党员奉献展风采”主题党日活动

发布日期:2021-09-06 14:16 点击数:

为了迎接新学期,新的开始,9月3日下午,计算机系党支部组织开展“义务劳动做表率,党员奉献展风采”主题党日活动。计算机系党支部26名学生党员在东二教学楼开展义务大扫除活动,以实际行动践行初心使命。本次主题党日活动主要是对计算机系各实验室、机房、教室进行彻底地清扫,以干净整洁的教学环境开始新的学期。

活动开始,大家分工有序,配合默契,每一名学生党员都积极投入,细致认真,通过自身的劳动充分展现了计算机系学生党员良好的精神风貌。经过大家的共同努力,本次劳动任务圆满完成。不断深化对学生党员的培养和教育,一直是计算机系党支部在培养学生党员工作中的重中之重。尤其是在学期开学初,组织学生党员义务劳动,通过义务劳动把学生党员的先锋模范作用体现在点滴的行动上,让学生党员的风采在细微处闪光。

通过本次主题党日活动,不仅改善了教学环境,更充分展现出我系学生党员勤劳、踏实、肯干、团结一致的良好风貌,也进一步增强了学生党员的宗旨意识,更激发了基层党支部的凝聚力和战斗力。(供稿单位:理工学院  撰稿人:张占  审核人:王春杰