e支部
您所在的位置: 首页 > 党建工作 > e支部 > 正文

计算机系党支部开展“三学两树一争先”系列学习教育实践活动

发布日期:2018-10-24 22:44 点击数:

为全面贯彻落实习近平总书记讲话精神,深入学习党的十九大精神,理工学院党总支于20181024日前往长春市规划馆开展“三学两树一争先”系列学习教育实践活动,参加此次活动的有理工学院党总支书记王春杰、理工学院党总支部分教师党员、全体学生党员及全体积极分子。

长春市规划展览馆像一朵绽放的花朵坐落在长春市政府西南侧,故被称作“城市之花”。大厅的左侧墙壁上是金光灿灿的花朵,花朵是以中国传统写意的方式来描绘长春市的一城和两区!参观过程中,通过讲解员精彩生动的解说和现代化的高科技手段,大家参观了整个展览馆。规划展览馆集现代视觉效果之大成,结合知识性、趣味性、互动性、综合性和智能化,全力展现“美丽长春、幸福家园”的宜居盛景。城市规划展览馆本着精益求精的精神,遵循打造“国内领先、东北一流”规划展览馆的理念。

本次活动使全体党员及积极分子开拓了视野、增长了知识。大家表示,在今后的工作,要从点滴做起、从现在做起,切实发挥共产党员先锋表率作用,以坚定的信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情,为长春市城市建设的发展贡献自己的力量。