e支部
您所在的位置: 首页 > 党建工作 > e支部 > 正文

理工学院团委开展“学习二十大,奋进新征程”系列活动之“二十大主题”手抄报活动

发布日期:2022-11-25 22:54 点击数:

为深入学习党的二十大会议精神,进一步激励青年用行动感悟青春力量,唱响传承红色基因、延续红色血脉的主旋律,展现理工学院学生的精神风貌,理工学院团委开展了“学习二十大,奋进新征程”主题手抄报活动。

在此次活动面向理工学院2022级全体同学,我院学子积极参与投稿,通过层层筛选,最终筛选出30幅优秀作品进行展览。学生作品通过精心布局排版,穿插了天安门、长城以及地图等中国元素,也有选用红旗、党旗为背景,营造出一片祥和氛围,彰显出爱国、爱党的情怀,同学们用自己的画笔和语言体现了不忘初心、牢记使命的思想认识,更体现出了理工青年学子永远跟党走的最强心声!

此次活动的开展,增强了同学们听党话、感党恩、跟党走的坚定意志,理工学院的青年马克思主义者们用手绘的形式抒发赤诚的爱国之情,诠释了对党和国家的热爱。下一步理工学院将继续开展多形式的学习活动,持续推动学习宣传贯彻党的二十大精神,不断展现我院青年学生昂扬向上的精神风貌!(供稿单位:理工学院团委   撰稿人:董欣萍    审稿人:王春杰)