e支部
您所在的位置: 首页 > 党建工作 > e支部 > 正文

发布日期:2022-11-26 22:18 点击数:

为全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,不断深化对党的二十大精神的领悟,切实推进党的二十大精神进课堂进头脑,11月26日下午,计算机系党支部开展“深入学习二十大精神 立志做新时代好青年”主题党日活动。计算机系党支部部分党员、积极分子和学生干部参加此次党日活动。活动中,大家通过观看素材对党的二十大精神进行了全面宣讲和深入解读:大家结合实际,从增强忧患意识加强学习意识,责任使命担当等三个方面阐释了大学生应当怎样立志做新时代好青年。通过学习,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,树立正确三观,做好精准规划,确定人生理想,选择正确道路。

通过计算机系党支部开展的此次党日活动,使大家对党的二十大的精神有了更全面、更深入的理解、认识和把握,对进一步推进学习宣传贯彻党的二十大精神,激励青年学生具有重要的现实意义。(供稿单位:计算机系党支部 撰稿人:张占峰 审稿人:王春杰)