理工学院双十佳寝室评选颁奖典礼圆满成功

发布日期:2018-06-26 00:00 点击数:

为加强公寓文化建设,形成以党员带头,学生干部带头,狠抓公寓建设的良好风气,理工学院于2018年6月19日中午12时20分在东区二号教学楼303教室举行理工学院双十佳寝室评选颁奖典礼,出席本次活动的领导老师有理工学院党总支书记王春杰老师、理工学院团总支书记李宇航老师、理工学院辅导员张占峰老师、袁帅老师、李伟东老师及王小奇老师。

理工学院双十佳寝室评比分为网络投票和现场投票两个环节,设有四个奖项,十佳党员寝室2个、十佳学生干部寝室6个、优秀寝室3个及“人气之星”1个。工作人员进行线上线下的唱票统计,理工学院党总支书记王春杰老师宣读获奖寝室名单,获奖代表上台领奖并与老师合影留念。期间,计算机系路旭、栗祥俊、刘炳锐为大家带来自创歌曲《为理工加油》,大家拍手称赞、掌声连连。获奖代表与大家分享了宿舍建设经验和体会,代表们的精彩演讲得到了全体师生的认可和鼓励。最后,王春杰老师对本次活动进行了点评和总结,王老师鼓励大家向获奖寝室学习,以“一屋不扫何以扫天下”的责任感,发挥出正能量的影响,提高“自我教育、自我管理、自我服务”的能力,改正各种不良现象和陋习,深入挖掘“宏德、守信、育己、求美、立志”的寝室文化内涵,营造出一个“团结、友爱、文明、健康”的温馨家园。

此次理工学院双十佳寝室评选颁奖典礼的成功举办,使学生对寝室安全卫生有了更深刻的认识,为学生的学习生活营造出更加安全舒适的环境,有利于推动我院学生综合素质的提高,为我院精神文明建设奠定良好的基础。(理工学院)