理工学院召开“第五届理工学院团总支学生会成立大会”

发布日期:2018-09-28 00:00 点击数:

为了更好的开展我院的学团工作,调动大家的工作积极性,理工学院于2018年9月26日下午3点30分东二教学楼505报告厅召开了“第五届团总支学生会成立大会”。出席大会的有理工学院党总支书记王春杰老师,学生处李宇航老师,理工学院党总支组织委员、团总支负责人张占峰老师,计算机系辅导员袁帅老师,数学系、机电系辅导员王小奇老师以及团总支学生会所有成员。

大会在主持人精彩的开幕词中拉开了帷幕。首先,理工学院团总支学生会负责人张占峰老师对上一届工作成果做出了充分肯定并宣读理工学院第五届团总支学生会部长级以上名单。随后,团总支学生书记、学生会主席以及各部门的部长对各自部门的职能进行了介绍并做了工作展望。最后,党总支书记王春杰老师宣布第五届理工学院团总支学生会正式成立并阐释了学生会的真正意义所在,再次明确了学生会的宗旨,要求树立良好的工作作风,提出了”身体力行、实践创新、善行善思、积极贡献”等工作方针。理工学院团总支学生会负责人张占峰老师也提出了对新一届学生会的期望,并对全体团总支学生会成员提出了“正确定位自己,正确认识自己的职责所在,秉持严肃的责任感,快速进入环境、进入角色”等五项要求。大会在各位老师的殷切期望中圆满落幕。

青春在这里涌动,热情在这里绽放,让我们大家一起努力,在工作中磨砺,在磨砺中成长,一同祝福理工学院第五届团总支学生会在新的一年中创造一个新的高峰!(供稿单位:理工学院团总支 撰稿人:张占峰 审核人:王春杰