理工学院开展党校第十四期培训动员会

发布日期:2018-03-09 00:00 点击数:

2018年3月7日,理工学院在东区二号教学楼315教室召开第十四期党校培训动员会。党总支组织委员张占峰老师、辅导员李宇航老师、李伟东老师、袁帅老师、王小奇老师及全体入党积极分子参加此次动员会。

会上,张占峰老师强调全体入党积极分子要珍惜此次培训机会,在思想上、行动上向党组织靠拢,时刻以一名党员的标准来要求自己,听从党组织安排,服从组织命令,要有高度的自律性和自觉性。同时,他要求全体入党积极分子在党校培训期间必须加强对培训课程的重视,严格遵守有关规定,严肃纪律,认真学习,不得迟到早退、无故缺席,认真完成各项学习任务。最后,张老师对大家提出以下几点希望:希望每位积极分子都能把握机会、学有所成,最后取得优异的成绩;希望每位积极分子都能发扬良好作风,带动身边同学的积极性;希望每位积极分子都能通过自己的努力,早日加入党组织的队伍中来,为党组织增一份新的力量,注入一股新的活力。

此次党校培训动员会的顺利召开,激发了入党积极分子的学习热情,调动了入党积极分子加强自身建设的积极性,更坚定了大家加入中国共产党的决心。同学们纷纷表示收获颇丰,并承诺在党校培训中将严格要求自己,认真完成学习任务,以合格党员的标准要求自己,各方面都发挥模范带头作用,争取早日加入党组织,以实际行动向党组织致敬。(理工学院)