理工学院“新声代歌唱比赛”决赛圆满落幕

发布日期:2018-11-21 00:05 点击数:

为了充实校园文化氛围,丰富学生们的文化生活, “理工新声代” 歌唱比赛决赛于11月21日13时在东二505拉开帷幕。出席本次活动的嘉宾有:理工学院党总支书记王春杰、团总支书记张占峰、计算机系党支部书记袁帅、数学教育系党支部书记王小奇、辅导员赵婷老师、姜帆及部分同学代表。

比赛第一轮是红歌对唱,共分三组,歌名分别为《红旗飘飘》、《我爱你中国》、《浏阳河》,三组选手唱功精湛、感情饱满,都唱出了我们中华儿女对祖国深深的爱恋。台下的同学们都被激发起强烈的爱国热情,给予选手们热烈的掌声。

第二轮是单曲竞技,每位选手都有其独特的演唱风格和特色,曲目多样。有欢快的《啷个哩个啷》,还有令人思绪并起的《白羊》,以及使人回味的《女儿情》等等,每位选手都尽情展现青春的浪漫和活力,高水准的演唱和独特俏皮的表演,赢得了现场评委和大众评审的心。令同学们感到惊喜的是我们敬爱的袁帅老师、赵婷老师和王小齐老师都上台与学生互动并演唱出美妙歌声,使活动氛围攀上了一个新的高峰。

这次新歌声活动圆满举办,离不开理工学院的全体师生的努力,让同学们感受到了青春的气息与大学五彩缤纷的生活。希望同学们能够在未来的大学生活中更加积极的参加各项活动,并取得好成绩!(供稿单位:理工学院 撰稿人:赵婷 审核人:王春杰