理工学院开展“学雷锋精神,树校园新风”签字活动

发布日期:2019-03-08 10:18 点击数:

在阳光明媚的春日,东北师范大学人文学院理工学院为深刻贯彻“学习雷锋精神”的思想,深入学习“雷锋精神”,理工学院老师和学生共同于201937日开展了“学雷锋精神、树校园新风”签名活动。理工学院党总支书记王春杰老师以及全体辅导员老师和部分教师代表和学生代表参加此次活动。

活动刚开始,由学生会主席姚磊铺展印有“学雷锋精神,树校园新风”字样的红色条幅。随后,由王春杰老师牵头,理工学院教师与学生共同在条幅上签下了自己的姓名自己对雷锋精神的赞许。在活动的最后,老师同学们共同合照纪念本次活动圆满结束。通过本次活动,理工学院师生对雷锋精有了新的认识,并以雷锋为榜样,树立了自己的目标。本次纪念日活动取得了圆满成功。

乘风破浪会有时,我院团总支一直走在由老思想到新主张转型的路上,风雨兼程,我院师生携手共进就是最好的代表。雷锋精神一直是我院秉承传承的主力精神,相信在本次活动后,大家对于雷锋精神有了更好的理解。理工学院也将在老师和同学们的共同努力下,走向更加光彩夺目的未来。(供稿单位:理工学院  撰稿人:张占峰  审核人:王春杰