理工学院在学校首届“职通未来”大学生职业规划大赛中​荣获佳绩

发布日期:2023-12-04 14:34 点击数:

为增强学生职业规划意识,加强学生就业指导,根据教育部《关于举办首届全国大学生职业规划大赛的通知》和吉林省教育厅《关于举办2023年吉林省大学生职业规划大赛的通知》,我校于12月2日开展了首届“职通未来”大学生职业规划大赛总决赛。理工学院高度重视本次大赛,精心组织,广泛动员学生参与,最终随着评选结果公布,长春人文学院首届“职通未来”大学生职业规划大赛总决赛圆满落下帷幕,理工学院师生在此次大赛中斩获佳绩,我院被评为优秀组织奖我院三名进入总决赛的学生,通过精彩的角逐,其中2021级纪云杰同学荣获二等奖,张馨予、王超俊2名同学荣获三等奖。

“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来。”理工学院将再接再厉,以赛促练,以赛促就,实现高质量就业,为人才培养增添助力。感谢各位指导教师的辛勤付出,也祝贺每一位获奖同学取得优异成绩,期待理工学子奋楫笃行,再创佳绩!(供稿单位:理工学院  撰稿人:纪云杰   审稿人:王春杰)