理工学院党总支组织师生党员观看《榜样8》

发布日期:2023-12-27 09:47 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动主题教育走深走实,教育引导基层党组织和广大党员干部学习榜样、争当先进,主动作为、担当有为。2023年12月21日,理工学院党总支组织师生党员认真观看由中央组织部、中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室、中央广播电视总台联合制作的《榜样8》专题节目。

观看后,党员同志们各抒己见,争先发言,一起畅谈《榜样8》专题节目教育的现实意义,榜样精神的学习和传承。大家表示在今后工作中,要以实际行动向榜样学习,学习他们不忘初心、牢记使命的理想信念,用信心、耐心、决心书写对党的忠心,以更加昂扬向上的精神风貌、更加饱满的工作热情、更加求真务实的工作作风,为党的事业高质量发展贡献自己的力量。

通过本次观看《榜样8》专题节目活动的开展,党员同志们表示不仅要巩固和深化主题教育成果结合起教育引导广大党员干部、还要以先进典型为榜样,以拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范立足本职岗位创先争优,在推动学校内涵式高质量发展中奋勇争先、建功立业。(供稿单位:理工学院  供稿人:刘铭珣  审稿人:王春杰 )